Página 47 - Guaca mole ;)
Comprei as coisas os ingredientes, e mãos a obra. O tempero ficou muito bom, mas o abacate que comprei não estava muito bom, estava verde e fiquei decepcionado. Então hoje, por uma questão de honra, fui refazer;
Receita|
- Abacate - quando for escolher, prefira os mais macios, que são os mais maduros e segundo meu amigo mexicano Gilberto, os menores são melhores, pois os abacates grandes são mais doces.
- Cebola bem picada
- Tomate picado em quadradinhos (quanto menos sementes melhor)
- Queijo branco cremoso (opcional, recomendo frescatino)
- Pimenta, preferencialmente jalapeños
- Limão e sal
Pessoal aprovou, com nachos e cerveja combinou muito bem, com cenouras também ficou legal.
No livro, a recomendação é servir com peles de batata assada
Muita gente tem um pouco de preconceito com abacate salgado, o mesmo que meu amigo mexicano tem com abacate doce.
Recomendo a todos, mas estou só falando só...
Nenhum comentário:
Postar um comentário